王静

编号:006 候选人:王静

推荐单位:经济与管理学院、继续教育学院

王静,2012年毕业于湖北工业大学会计学专业,曾为武汉市公交集团578路公交车驾驶员,武汉市公交集团营运安全部服务中心副主任,在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,现任武汉公交集团教育培训部副部长,“王静工作室”负责人。

王静是十一届全国人大代表,十八大党代表,曾两次受到习近平总书记接见。在20多年工作中,创下了安全行驶60多万公里、节油4万余升、发动机40万公里无大修的骄人纪录,她创造的“节能、安全、服务、创新”四位一体的工作方法,称为“王静工作法”,被推荐为交通部节能示范项目。王静成为湖北交通运输行业的一面旗帜。她先后荣获了全国“五一”劳动奖章、全国“三八”红旗手标兵称号,还获得了中国城市公共交通领域十大节油王、全国技术能手、湖北省十大女杰、改革开放30年影响湖北30人等40多项荣誉称号。

 



CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联