王小冬

编号:008 候选人:王小冬

推荐单位:材料与化学工程学院、粤港澳校友会

王小冬,1987年毕业于我校橡塑专业,留校担任辅导员、系团总支书记。

1992年,他调至广东省顺德磁电实业集团公司任副总经理兼执行董事;2002年在广东东莞投资创建东莞市美厚塑磁有限公司;2006年11月在广东东莞投资创建英捷工程塑料有限公司;2009年4月在广东东莞投资创建金橙文化用品有限公司;2010年2月在湖北京山投资创建京山华汇实业有限公司;2014年11月在深圳前海创建世嘉方盛基金管理中心合伙企业;2015年在深圳创建优点投资有限公司。

多年来,王小冬怀着对母校的深情,紧密联系湖工大,致力于推动校企合作、人才培养工作,多次在学校建设方面建言献策。现任湖北工业大学粤港澳校友会秘书长,湖北工业大学轻工学部校友联谊会副理事长等职务,积极支持粤港澳校友组织线上线下活动,推动了校友组织的发展,密切了校友之间、校友与学校之间的联系。



CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联