韦陆兵

编号:010 候选人:韦陆兵

推荐单位:安徽校友会

韦陆兵,2008年毕业于艺术设计学院广告学专业,毕业后从事于设计相关工作,现在在安徽合肥问一营销策划有限公司从事地产平面推广工作。在工作中弘扬母校的 “湖工设计”品牌,在工作中的表现得到社会的认可和高度评价。

作为安徽校友会副秘书长,积极组织开展安徽校友沟通交流工作,在日常工作中,用耐心、细心、爱心的“三心”宗旨为校友会校友服务, 建立校友日常沟通机制,做好校友会日常的管理沟通工作,主动联系从湖工大毕业到安徽工作的同学,做好登记沟通工作,向他们介绍校友会的情况,邀请他们加入校友会,协助他们建立与其他校友间的沟通交流,并且主动了解他们生活或工作中存在的问题,为其提供意见及建议,尽力帮助其解决困难,协助校友在安徽更好的工作、学习、生活。不定期组织开展校友联谊交流会,思考交流形式,结合校友的情况寻找适合的联谊场地及场地的安排布置,及时通知他们校友会的联谊活动,邀请校友参加,在活动中加强校友间的交流互动,增进校友感情。



CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联