朱珠

编号:012 候选人:朱珠

推荐单位:工程技术学院 

主播朱珠,湖北工业大学工程技术学院外国语系2008届毕业生,现为湖北广播电视台著名节目主持人, 楚天音乐广播“新锐DJ大奖赛”亚军。微博影响力,传播度位列新浪评选湖北地区最有影响力女主持人榜首。

谨记“厚德博学 求实创新”的校训,在广播十年职业生涯中,多次获得优秀主持人的荣誉。现为FM105.8楚天音乐广播【原味音乐】【温柔地说晚安】两档节目主持人,被誉为“城市上空最温柔的声音”。系列报道获得国家级中国广播协会音乐类节目一等奖。文学节目【寻访80后新锐作家】、【武汉女儿三生三世聂华苓】获湖北省级节目评比一等奖。

节目专访过众多嘉宾,包括周杰伦、林俊杰、李宇春、胡德夫、作家大冰、毕淑敏、 张嘉佳、导演陈安琪等,受邀赴台湾进行文化深度寻访。在网络上【珠珠电台】以超高点击率排名全国收听前列。


2016年,她听闻听众陈适的父亲身患白血病,当即去医院探望并捐款,并在电台进行爱心募捐,筹到善款1万7千多元,展现了湖工学子的良好品格,也表现出作为媒体人的责任感和社会担当。





CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联