朱倧敏

编号:014 候选人:朱倧敏

推荐单位:经济与管理学院

朱倧敏,1991年毕业于湖北工业大学工业管理工程专业,先后获国际金融专业硕士、EMBA等。现任东来涂料技术(上海)有限公司董事长、总经理,上海嘉定区政协委员。

他于1998年创立上海东来科技有限公司,2005年与TOP WAVE GROUP LTD合资组建东来涂料技术(上海)有限公司,为世界市场提供汽车涂料、氟碳涂料和3C工业涂料,以及相关增值服务和完整涂装解决方案。东来在商业模式、技术研发、增值服务等不断创新,高速成长为汽车修补漆行业领导者,成为全球市场引领趋势之唯一中国力量。2014年,创立上海悦衡投资管理有限公司,专注投资于互联网医药和汽车后市场创新项目。朱倧敏关心母校,在母校设立了“东来高飞奖学金”,多次资助湖工大学子。




CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联