刘鹏

编号:015 候选人:刘鹏

推荐单位:机械工程学院

刘鹏,1993年6月毕业于湖北工业大学机械制造工艺与设备专业,现任凌云科技集团有限责任公司党委委员,武汉凌云建筑装饰工程有限公司董事长兼总经理。

大学毕业进入武汉凌云,他先后担任设计师、设计室主任、副总工程师、办事处主任、副总经理、总经理等职务。在他的努力下,公司被多次授予“工人先锋队”、“最有信誉单位”的称号,并得到国家领导、世博局领导的高度赞扬,其个人也被授予“上海世博全国建筑装饰行业优秀企业家”。

他坚持“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的经营理念,以精准独到的市场定位、改革创新的进取精神、科学先进的管理经验,推动公司改革、发展、创新,市场规模从不到10亿元增长到如今的40亿元。

作为湖工人,他心中装着学校,装着责任。一方面,他高度重视湖工人才的引进,每年认真组织校园宣讲会,目前公司已有湖工毕业的员工超百人。另一方面,他积极推动校企合作发展,我校机械学院、土建学院等上百名师生参与了校企合作项目研发工作,双方基于BIM技术的深化合作还在进一步推进中。



CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联