李霞

编号:020 候选人:李霞

推荐单位:外国语学院

李霞,2011年毕业于我校英语专业,现在西藏电视台工作 ,担任主持人,编导和记者。

她曾担任中央电视台7套《美丽中国乡村行》外景主持人、北京电视台《影视风云》编导、湖北经视《经视直播》出镜记者、乐视体育2014年世界杯节目主持人。

2013年来到了西藏电视台实习,毕业时响应号召服务西藏,只身一人来到了西藏,成为了西藏电视台的在编人员,工作期间完成了重走川藏青藏公路,林芝桃花节,雪顿节,西藏户外登山大会等多场现场报道;2015年4月25日尼泊尔地震报道期间与中央电视台直播连线,中央电视台颁发“最佳直播”证书;在西藏自治区成立50周年大庆直播活动中也表现出色;2015年2月15日西藏卫视改版,推出王牌节目《高原新闻眼》,担纲主持人,节目收视一直位居西藏台的前三。


李霞登顶海拔6206米的启孜峰做现场报道


西藏自治区成立50周年大庆李霞现场直播连线

CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联