李天兵

编号:021 候选人:李天兵

推荐单位:计算机学院、武汉校友会

李天兵,1997年6月毕业于我校计算机应用专业,现任武汉光谷智能交通科技有限公司  总经理。

他在校学习期间就职武汉辰光电讯公司从事通信终端产品销售工作,1998年与团队创办武汉兴得科技有限公司,先后承建军队行业会议电视指挥系统集成业务、全军第一个视频、语音、数据整合的咸宁军分区三网合一指挥系统的建设、湖北省高速公路联网售票系统中通信系统的建设、全国领先的武汉人防应急救援指挥系统建设;2005年创办武汉辰光交通科技发展有限公司并担任董事长职务,至今已完成高速公路机电系统里程1200公里,产值约17.8 亿;2012年与武汉城投集团创办武汉光谷智能交通科技有限公司并担任总经理职务,公司已陆续承接了武广商圈停车示范系统、市委门禁系统、雄楚大道BRT项目、东湖通道监控系统(全国第一长湖底隧道)、武汉市智慧交通示范工程等,产值近5亿元。
    李天兵所负责的参建项目曾荣获2011年国家科技进步一等奖、詹天佑大奖、全国市政工程示范项目、中国智能交通(系统)控股集团CEO大奖、中国智能交通(系统)控股集团最佳合资公司等。


CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联