杨红春

编号:024 候选人:杨红春

推荐单位:工业设计学院

杨红春,1997年毕业于我校工业设计专业,现任良品铺子休闲食品连锁公司董事长。

追逐梦想,务实坚韧,与时俱进。1997年进入科龙电器工作,2006年创立湖北良品铺子食品有限公司,旗下门店1400多家, 2014年公司销售25亿元,跻身全国休闲食品业第一方阵,目前,良品铺子也是湖北省传统零售行业里最早“触网”企业之一,线上线下发展齐头并进。

功成名就,不忘初心,回馈母校。毕业19年,数次回母校开展讲座,如“创业大讲堂”、“求索科技讲坛”等,与校友们分享创业故事和经验,分享良品铺子产品设计的方法论,分享产品经理人发展模式。他心系母校发展,60周年校庆捐资30万元人民币,在学校挂牌成立“湖北工业大学——良品铺子品牌文化研发中心”。



CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联