杨宏盛

编号:025 候选人:杨宏盛

推荐单位:机械工程学院

 

杨宏盛,1996年7月毕业于湖北工业大学机电工程专业,现任无锡友盛晋一科技有限公司董事长、武汉隆渊科技有限公司总经理。

他秉承厚德博学求实创新的校训精神,,从中国一冶项目经理、晋一化工科技(无锡)总经理特助、德渊精细化工(广州)厂长、南京圣和药业副总经理,到创建无锡友盛晋一科技有限公司和武汉隆渊科技有限公司;从职业经理人,到自主创业、产业孵化,他凭借勤奋拼搏和脚踏实地的精神,实现了一次次成功的跨界转型。

杨宏盛心系母校,牵线搭桥,助力学校科技产业发展,现任湖工大机械工程学院校友会副会长。利用自己的社会资源和人脉网络,为母校的科研项目成果产业化推广宣传、牵线搭桥,先后为我校专利技术积极孵化推广和科技成果产业化联系寻找投资企业。指导推动两家学生创业公司入驻学校创业园,总计捐赠数万元扶助母校家境贫困学生完成学。

 

 



CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联