杨新才

编号:026 候选人:杨新才

推荐单位:材料与化学工程学院、武汉校友会

杨新才,1984年毕业于我校高分子材料专业,现任武汉市三力塑胶有限责任公司董事长,湖北工业大学校友会副理事长、教育发展基金会副理事长、武汉校友会会长、轻工学部校友联谊会副理事长。

毕业后,他历任中国水利企业协会灌排分会常务理事,武汉市东西湖区人大代表,武汉市东西湖区政协委员,他积极为当地居民谋福利,向政府谏言,改善居民生活环境,积极协调配合当地政府解决下岗职工的再就业,多次受到各级领导的表扬,附近的居民都知道三力公司有个好“政协委员”。

在取得良好社会声誉的同时,杨新才心系母校,关心校园建设,多次为学校、学部建言献策,推动校友事业的发展。2014年10月,与优秀校友共同捐赠价值40万元“校训”石。

 

 





CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联