张振国

编号:031 候选人:张振国

推荐单位:材料与化学工程学院

张振国,1981年毕业于农业机械专业,现任顾地科技股份有限公司,董事、总裁,长鑫铸业、振源生物董事长,银山生态园董事长。

他毕业分配到原鄂州市机械电子工业局从事科技工作,后历任湖北塑料电线厂任技术厂长,鄂丰精密模具公司总经理,鄂丰集团董事长、总经理,湖北顾地塑胶有限公司总经理,长鑫铸业、银山生态园董事长。在此期间,先后兼任鄂州市机械工程学会理事,鄂州市质量管理协会副会长,鄂州市商会常委,鄂州市科学技术协会副主席,湖北省机械工程学会理事,湖北省企业家学会会员,湖北省模具工业协会副理事长等社会职务。

2013年,张振国将自己所从事的工作和母校的专业特色结合起来,设立了“顾地”企业奖助学金,旨在调动学生的对专业的学习热情,提高学生参加科研活动和社会活动的积极性,迄今已有30名学生受到10万元奖励和资助。

 

 




CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联