陈长青

编号:033 候选人:陈长青

推荐单位:研究生院校友联谊会

陈长青,1988—1995年在我校攻读本科、硕士研究生,1995年经人才引进到上海浦东的英国考陶尔兹上海包装有限公司任工程部经理。

2001年,他创办了上海赛沃化工材料有限公司、上海尚信环境测控技术有限公司、武汉富蒂亚新型材料有限公司等企业。他注重企业文化的研究和培育,推崇企业应拥有像人格一样的品格,通过企业经营者的人格,为企业注入了自己的个性。

陈长青热爱校友工作,在个人繁忙工作之外,他担任湖北工业大学校友会副理事长、教育发展基金会副理事长,上海校友会会长。他秉持了传递给校友正能量的工作理念;打造了一个“长、中、青”相结合,团结奋进的工作团队;积极搭建校友与校友、校友与母校的交流、合作平台。坚持每年开展大型校友联谊活动,多次赞助校友活动经费;他还经常回校做报告、资助贫困生。

 





CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联