尚大斌

编号:034 候选人:尚大斌

推荐单位:经济与管理学院

尚大斌,2003年毕业于我市场营销专业,现任浙江榕基信息技术有限公司董事长兼总经理。

大学毕业13年,他由一个普通农家子弟成长为福建榕基软件股份有限公司副总裁,一家上市公司的高管,先后担任浙江榕基信息技术有限公司总经理助理、副总经理、董事长兼总经理,具有较丰富的团队管理经验,对政务信息化领域有比较深刻的理解及实践经验。

尚大斌先后参与浙江省政府电子政务建设项目、浙江丽水市及下属9区县、浙江绍兴、舟山等地区信息化项目、浙江省高级人民法院信息化建设项目等重要电子政务项目的前期规划、设计与项目实施等。他还担任杭州湖北商会副会长、浙江省青联委员等社会职务。

尚大斌关心母校发展, 担任为我校MBA兼职教授,经常回校开办讲座。

 

 


CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联