周正国

编号:037 候选人:周正国

推荐单位:经济与管理学院

周正国,1998年毕业于湖北工学院市场营销专业,现任广州市凯虹香精香料有限公司总经理。

1998年开始年自主创业,经过艰苦的创业过程于2001年成立了广州市凯虹香精香料有限公司。“凯虹”公司是一家集科研、生产、销售于一体的实体性食用香精专业供应商,建有完整的饮料、乳品、饼干、冷饮、糖果、肉制品等专业的应用实验室。在周正国的努力下,产品销售遍及全国及东南亚、中东、非洲等地,实现“香誉全球,客户,员工,社会和股东共赢”的目标,为领跑于中国的香精香料行业而继续努力奋斗。

周正国校友不忘母校的培养,近年来先后招聘包括市场营销、生工等专业在内的十余名校友到公司就业。周正国表示,公司后期将长期为湖北工业大学的校友们提供教学、实习、实践、就业的机会,并建立“凯虹”奖助学金资助学生等方式来回报母校的教育之恩。


CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联