胡艺欣

编号:039 候选人:胡艺欣

推荐单位:江西校友会

胡艺欣,2014年毕业于我校环境艺术设计专业,现任南昌水利投资发展有限公司报建主管。

2014年8月,在湖北工业大学校友办的支持领导下开始组建江西校友会官方联络群;2015年7月,开始筹备湖北工业大学江西校友会成立相关事宜;2015年8月,江西校友会理事进行首次线下见面会,就校友会成立进行交换意见,随后开展联络湖工江西校友工作,仅一个月时间联络到江西校友200余人,为今后江西校友会成立做好充实的铺垫。9月开始陆续联络筹备成立湖北工业大学南昌校友会、九江校友会、赣州校友会等分会;10月21日独立设计完成湖北工业大学江西校友会会徽;11月,着手于江西校友会成立大会,会场筹备、校友联络工作井然有序地快速推进;12月正式确定于2015年12月27日上午10;00于南昌市百瑞四季酒店,召开湖北工业大学江西校友会成立大会。经过长达一年多的筹备工作,始终热心参与。





CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联