徐刚

编号:041 候选人:徐刚

推荐单位:土木建筑与环境学院

徐刚,1997年毕业于我校工业与民用建筑专业,一级注册建造师、高级工程师,现任深圳海外装饰工程有限公司(中建装饰集团下属单位)董事长、党委副书记。

作为深圳海外装饰工程有限公司董事长,他大力推动公司与湖北工业大学在BIM应用以及绿色施工课题、3D打印技术方面的合作与交流。他还积极促成校企合作,建立人才双向流动通道,不仅为在校学生提供实习及就业岗位,还为中建装饰集团在湖工大开设海外人才培训班、公司开始BIM培训班提供资源。

湖北工业大学“厚德博学,求实创新”的校训是树立在徐刚心中的标杆。在走上高层管理岗位后,他始终认真践行校训,不忘本心,先后主持编写的《一种玻璃隔断吸音结构》、《一种玻璃隔断阻燃结构》、《一种天花板转化层结构》等技术获国家专利授权,编写的《‘火焰山“异性造型施工技术》、《天花钢架转化层施工技术》等多项工法均在行业内处于领先水平。徐刚同志以自己的工作经验以及技术水平实实在在的推动了行业的发展。



CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联