高锡春

编号:043 候选人:高锡春

推荐单位:艺术设计学院

高锡春,1986年毕业毕业于我校装潢美术专业,现任秦皇岛东岸科艺工业设计有限公司总经理。主要在秦皇岛致力于工业设计及艺术设计的高新技术企业。

2015年,他与艺术设计学院签订了校企合作协议书,在横向科研项目方面进行了很多合作。在他的积极协助和帮助下,湖北工业大学和秦皇岛经济技术开发区就产、学、研和科技成果转化签署了建设“湖北工业大学秦皇岛绿色产业研究院”的战略合作协议,秦皇岛经济技术开发区给予我校2000平方米的一栋楼,作为我校的研究院办公场地,每平方米补助500元的装修费,每年补助200万元的运行费,连续补助3年,协助我院在秦皇岛成立了湖工大艺术设计研究院有限公司。




CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联