郭百岭

编号:044 候选人:郭百岭

推荐单位:理学院

郭百岭,2012年毕业于我校统计专业,现就职于杭州阿里巴巴公司任数据分析师,理学院校友联谊会理事。

他因幼时不幸罹患小儿麻痹症致左腿完全瘫痪。然而,生理的残疾并不能阻止他对生活的追求。在校期间,他克服种种困难,刻苦学习,勤奋钻研, 在各个方面表现突出,用双拐走出了自强人生,获评全国大学生“自强之星”。

2012年,郭百岭以优异的成绩考取华中科技大学研究生, 被评为华中科技大学“研究生品德模范”,并获得研究生国家奖学金。毕业后,凭借着过硬的专业知识,郭百岭在约400人的竞争中脱颖而出,成功入职阿里巴巴。工作期间,他获得阿里巴巴年度综合安全部最佳新人奖、阿里数据大学“雏鹰计划”优秀毕业学员。

 

 




CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联