雷元芳

编号:048 候选人:雷元芳

推荐单位:上海校友会

雷元芳,1984年毕业于我校农机化专业,现任上海嘉诺液压技术有限公司总经理。

毕业后曾在武汉汽车标准件厂工作。1992年南下广州发展,1995年开始创业,成立广州嘉诺密封技术有限公司。在随后的几年,公司业务迅速扩张,先后成立上海嘉诺液压技术有限公司、上海嘉诺流体技术有限公司、上海嘉诺传动技术有限公司、上海嘉诺密封技术有限公司。2011年,上海嘉诺四家公司销售收入达2.3亿元人民币,向国家交税1400万元。

雷元芳还担任湖北工业大学校友会常务理事、上海校友会秘书长等职务,关心支持母校的建设发展,经常回学校参加各类活动,并多次安排学弟学妹实习、社会实践等活动;热心为校友服务,多次组织、参与、赞助上海校友活动。

 

 

 






CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联