鲍勇跃

编号:050 候选人:鲍勇跃

推荐单位:重庆校友会

鲍勇跃,2001年7月毕业于我校交通土建专业,现任重庆长科工程设计有限公司总经理、高级工程师,主要从事工程类设计工作; 现还担任湖北工业大学校友会常务理事、重庆校友会会长。

他积极参与重庆校友会的筹建准备工作,安排组织人力和各种渠道收集在渝校友信息,为重庆校友会成立大会做出突出贡献;积极联络校友,组织校友活动,结合校友兴趣,展开具有针对性的主题沙龙活动,如交友沙龙、互联网经济主题沙龙、品类战略主题沙龙、回归童真主题沙龙等等;积极切实为校友服务,为多名校友解决就业等问题,并以此为契机,号召更多校友积极关注身边的招聘信息,为更多校友提供就业机会;积极探索为校友服务的新方向,把为校友服务的工作不断向前推进。

 

 






CopyRight 2016 湖北工业大学校友会All Right Reserved.

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

    技术支持:尚网互联